Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вах, какая красота! Цвета такие красивенные!

Опубликовано:

Как же красиво, я просто не могу смотреть без восхищения! Мой список хочушек увеличился на один дизайн. А ведь я старательно себя отговаривала от него! Но какие ниточки, какие цвета! Серединка такая изумительная! Как после таких фоток можно себя контролировать? 

Опубликовано:

Цвета, кстати, перевраны - там больше в лиловый тон уходит, а здесь практически синий.

И еще, кстати, первый "косяк" - в списке материалов в кристаллах значок “a” => Alexandrite AB => 4pc, а по схеме этих значков я нашла 6 шт. - четыре в серединке и еще два в верхних угловых квадратиках, так что нужно 6 кристаллов. Ну или заменить чем имеющимся - светлый сапфир, светлый лиловый - они почти одинаковые по цвету.

Опубликовано:

Если в лиловый - еще лучше )) 

Я кстати хоть и новичок в дизайнах Мартины но не раз замечала что она в списке материалов ошибки делает. Хорошо если с ниточками, но вот когда всякие кристаллики то обидно. Потом из-за двух недостающих штучек заказ новый делать.

Опубликовано:

Это да, ошибки довольно частые! Или искать замену, благо запасы всяких блестяшек немеряные :).

Опубликовано:

Сражена! Наповал! Закажу материальчики.И так посматривала на семплер,а увидев отшитую серединку - уже не могу не заказать !А ведь впереди еще сама сирень! Лена,Вы нас порадовали!

Опубликовано: (изменено)

Лена, шикарно! Какой вкусный дизайн, не удивительно что ты не удержалась и начала его.  Моя любимая палитра. Серединка очаровала. Я в зрителях однозначно.

Изменено пользователем sokolik
Опубликовано:

Какая мощная группа поддержки собралась! :) Спасибо за вдохновение, буду ускоряться! :dance3:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, я уже сходила, посмотрела, сколько он стоит... :love:  Люблю эти квадратики с узорчиками и бисер такой сверкающий, переливающийся обожаю . Чудесно!

Опубликовано:

После такой красоты я подписалась на класс  :love: Жаль раньше следущего года заказать материалы не смогу, но вот схемку уже взяла :) Меня просто гипнотизируют цвета  :love:

Опубликовано:

Лен, очень красиво. От фотографий невозможно оторваться. Представляю как это красиво в реале. Супер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.